防盜門質量鑒別

發布時間:2018-08-01 17:03:35   作者:    來源:http://www.569024.tw

  防盜門對于每一個家庭來講是非常重要的,它不僅保障了我們的人身安全,也保障了我們的財產安全及隱私。有防盜門的重要性,因此它的制造廠家非常的多,也導致它在市面上的種類、品牌也非常的多,質量都不相同。今天太原防盜門廠家就為大家介紹如何去鑒別防盜門質量是否達標的方法。

  1、要求銷售商出示有關部門的《檢測合格證明》,檢查是否符合國家強制標準GB17565.1998的技術要求。

  2、拆下貓眼、門鈴盒或鎖把手,檢查門體內部結構。門內應該有數根加強鋼筋,使門體前后面板有機地連接在一起。門內最好有石棉等具有防火、保溫、隔音功能的材料作為填充物。

  3、檢查鎖具是否采用了經公安部門檢測合格的防盜專用鎖,在鎖具安裝處是否有加強鋼板進行保護。

  4、掂一掂防盜門重量,正規防盜門重量不低于40公斤。

  5、檢查產品的工藝質量,是否有焊接缺陷,門扇與門框的配合是否密實等。

  6、鎖具周圍半徑100mm以內應有1.5mm以上厚度的鋼板保護,面積如小于200平方厘米或厚度低于1.5mm,易被破壞,質量不好。

  7、門鏈的直徑及焊腳的高低,鉸鏈也是易破壞部件之一,鏈粗的比細的好,焊腳高度應在2mm以上。

  以上就是關于防盜門的鑒別方法,大家都可以用來鑒別自己家的防盜門質量是否道標,是否需要更換,已確保自家的人身安全、財產安全及隱私。

  關鍵詞: 太原防盜門廠家

下一篇:沒有了!    上一篇防盜門保養維護

Copyright 2017 領將國標安全門 技術支持:盛世通達

掃描二維碼!