防盜門保養維護

發布時間:2018-07-19 15:28:38   作者:    來源:http://www.569024.tw/

       防盜門是可以防止非正常開啟且具有一定安全措施的門,用于保護我們屋內財產和人身安全,基本是人人家中必備。眾所周知,物品的使用壽命與其保養維護情況有著直接的關系,防盜門當然也不例外。為了延長其使用壽命,我們必須要對防盜門進行日常的保養與維護。下面就為大家簡單介紹一下防盜門保養維護的辦法。

  1.門扇保養:用柔軟的布制品擦拭門扇,若有擦不掉的污漬,可用70%的水混合30%的清洗液裝入噴霧器內,均勻噴在門表面,再進行擦拭。

  2.門框保養:經常擦洗,記得要定期清除鎖舌孔中中沉積的灰塵。

  3.鎖具保養:定期往鎖芯注入炭物質,因為這既能起到防銹作用,又能達到潤滑效果,一舉兩得;在冬天的時候還可以定期滴入機油,防止鎖芯結冰。

  4.門鈴保養:注意門鈴的電池使用情況,快沒電時就要及時更換。

  5.貓眼保養:定期用軟布擦洗貓眼,再用報紙擦拭能使它更透亮。

       以上就是防盜門保養維護的主要內容,希望大家能夠牢牢記在心中,記得多對防盜門進行保養維護,以便延長其使用壽命。

下一篇:防盜門質量鑒別    上一篇安全門與防盜門是否是同一類產品?

Copyright 2017 領將國標安全門 技術支持:盛世通達

掃描二維碼!