如何選購安全門的門鎖?

發布時間:2018-05-03 18:19:53   作者:    來源:http://www.569024.tw

  安全門鎖作為領將安全門的重要配件,其品質的選擇尤為重要,要想選購優質的領將安全門門鎖,在選購時需注意以下幾點:

  1.手感

  安全門鎖的手感是由彈簧決定的,彈簧的好壞決定使用時的手感和使用壽命。有的鎖彈簧不好,因而很容易造成把手下垂,由此結束了門鎖的壽命。選購時要親自試一試門鎖彈簧的韌度,好的彈簧帶來的手感是十分柔和的,不會太軟也不會太硬。

  2.鍍層

  在選購過程中還要看安全門鎖的鍍層,也就是考慮門鎖的把手是否會掉色。一般來說,好的門鎖的保護層,也就是鍍層不會被輕易氧化和磨損。門鎖把手的鍍層關系到居室整體的美觀,因而這一點也不容忽視。

  3.防盜

  安全門鎖是保護家庭財產的一道重要關口,因此要非常注意其防盜性,目前好的安全門鎖多用鋼材作為主要材質,而非過去的鑄鐵。有一些進口鎖所用的材質是一種叫作“粉末炭鋼”的材料,具有超強的耐磨性,能給家庭帶來更大的安全性。同時要注意安全門鎖的防盜等級,盡量選擇防盜等級高的門鎖。

  4.耐磨

  與耐磨度相關聯的是安全門鎖的材質。選購時要向經銷商詢問是由何種材質制成,例如鑄鐵和鋼材的區別要注意到。鋼材比鑄鐵有更高的硬度和堅固性,盜竊者不容易鋸開,因而也更加安全。

  如需了解領將安全門的,可以聯系我們領將安全門廠家。

  關鍵詞:領將安全門

下一篇:沒有了!    上一篇安全門整定前的準備

Copyright 2017 領將國標安全門 技術支持:盛世通達

掃描二維碼!