安全門整定前的準備

發布時間:2018-03-07 09:59:01   作者:太原安全門    來源:http://www.569024.tw

  太原安全門應用于各個領域,無論是在生活上還是在工業生產上,都做出卓越的貢獻,在工業上,太原安全門是鍋爐的重要保護設備,檢修過后為保證其動作準確和可靠,必須在熱狀態下對機械動作、電氣手動動作、電氣自動動作做精確的整定和校驗工作。下面我們一起來看看安全門整定前的準備。如下:

  (1) 按安全門的編排和組合核實工作安全門和控制安全門。

  (2) 電氣控制裝置校驗調試準確,連同電氣回路經過試驗能良好動作,電磁部分帶電情況正確,杠桿動作要求靈活。

  (3) 盤形彈簧式安全門的活塞室和空氣系統進行嚴密性試驗,保證無堵塞、卡澀和泄漏情況。

  (4) 安全門整定壓力以脈沖量接出地點或安全門安裝地點壓力為準,整定前在該地點加裝或更換經校驗合格精度等級在0.5級以上的標準壓力表。

  (5) 安全門整定地點與控制室之間要設置專用電話,同時配備無線對講機,以保障及時和可靠的通信聯絡。

  (6) 鍋爐對空排汽門或過熱器疏水門經啟、閉試驗要靈活好用,緊急情況下用以快速泄壓。

  以上就是太原安全門整定前的準備,如果你想要了解更多關于太原安全門的信息,請及時聯系我們。

  關鍵詞:太原安全門

下一篇:如何選購安全門的門鎖?    上一篇教你如何辨別防盜門鎖級別?

Copyright 2017 領將國標安全門 技術支持:盛世通達

掃描二維碼!